市民邮箱 用户名: 密码:
简体版 | 繁体版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示: 巡 察 公 告     公 告    
  
牢记历史 警钟长鸣 传承红色基因
来源:建德市人防办 发布时间:2018-09-19 15:03:00 视力保护色:
 

 

 

  87年前的今天,日本关东军在沈阳柳条湖蓄意制造“九一八”事变,拉开了中华民族长达14年艰苦卓绝的抗日战争。87年过去,我们从未忘记那段屈辱的历史。
  为纪念“九一八”事变87周年,近日,建德市人防办联合建德市人武部、建德市教育局及大洋镇政府组织新安江城区学校优秀少先队员、共青团员及学生代表50余人年来到大洋镇“双童”烈士纪念馆开展了“牢记历史,警钟长鸣”传承红色基因德育实践活动。市人武部长留正,市人民政府办公室、人防办主任郑志华,市教育局党委副书记李萍及大洋镇党委书记陈正清与同学们一起缅怀先烈,参观西革命纪念馆。

 

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

相关信息:
杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068     网站地图
备案证编号:浙ICP备 05079592  网站标识码3301000043
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次