市民邮箱 用户名: 密码:
简体版 | 繁体版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示: 巡 察 公 告     公 告    
  
滨江区人防办完成国庆节前安全生产检查工作
来源:滨江区人防办 发布时间:2018-09-30 14:22:00 视力保护色:
 

  为切实加强“国庆节”期间人防工程安全生产及使用,9月28日、29日,滨江区人防办分管领导黄长富带队对辖区内在建人防工程、已竣工人防工程项目和自建项目进行节前安全生产检查工作。确保国庆节期间安全生产工作有序进行。

  检查期间,检查组领导仔细的询问了各项目负责人安全制度建设、安全主体责任落实等情况。重点对施工现场人防设施设备的安装、人防地下室施工现场的安全措施、临时用电和文明施工等问题进行了全面的检查。对结建地下人防工程进行重点抽查。尤其是对自建工程节日期间的人员的值班、安全检查和设施设备运行等情况进行了重点部署。

 

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

相关信息:
杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068     网站地图
备案证编号:浙ICP备 05079592  网站标识码3301000043
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次