市民邮箱 用户名: 密码:
简体版 | 繁体版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示: 巡 察 公 告     公 告    
  
杭州市保密局对下城区人防办开展保密工作检查
来源:下城区人防办 张若坤 发布时间:2018-10-08 14:42:00 视力保护色:
 
  9月29日下午,杭州市保密局对下城区人防办保密工作情况开展情况进行了检查。检查组一行采取现场查看、询问、技术监测等方式,抽查了涉密人员管理、保密记录本管理、计算机和存储介质的使用管理、互联网计算机使用等情况。
  从检查情况看,下城区人防办人员能认真执行保密工作制度,分解落实保密责任,加强涉密人员、涉密文件、涉密计算机和存储介质的管理。但也发现了涉密电脑未设密码、网卡未拆除等方面的安全隐患。对此,该办将按要求及时整改,做到保密工作无死角、保密工作无纰漏。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

相关信息:
杭州市人民防空办公室 主办单位:杭州市人民防空办公室 地址:杭州市粮道山23号  联系电话:0571-07034068     网站地图
备案证编号:浙ICP备 05079592  网站标识码3301000043
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次