首 页 组织机构 工作动态 政策法规 项目信息 招标公告 评标公示  
 
石桥路/杭玻街人行过街设施工程正式开工建设
来源:建发中心   发布时间:2018-01-10 视力保护色:
 
 
 

  由市地空建发中心建设管理的石桥路/杭玻街南口人行过街设施工程于2017年12月30日正式开工。
  目前,中心已完成施工、监理招投标以及大部分的管线迁改等前期工作并已进行桩基施工。下一阶段,该中心将科学计划、统筹安排、全力以赴,确保2018年5月建成。
  该工程位于杭州市下城区石桥路与杭玻街交叉口以南约100m,天桥道路两侧为大型市场和商业中心,日常道路交通繁忙,施工难度大,且存在一定安全隐患,早晚高峰时段尤为突出。建成后的过街设施,不仅行人道安全和宽松,同时缓解城市主干路的交通拥堵状况,给附近老百姓的生活带来极大便利。

 

 
附件下载:
 
【打印本页】 【返回顶部】 【返回上一页】 【关闭窗口】
 
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站