首 页 组织机构 工作动态 政策法规 项目信息 招标公告 评标公示  
 
快速反应 全力除雪保畅
来源:建发中心   发布时间:2018-01-31 视力保护色:
 

0901人防工程除雪现场1

0901人防工程除雪现场2

庆春路东清巷地道周边道路积雪清理1

庆春路东清巷地道周边道路积雪清理2

仙林桥工地施工人员正在布置防滑草垫,引导市民安全通过桥梁

仙林桥工地施工人员正在除雪

玉皇山隧道除雪现场1

玉皇山隧道除雪现场2

中心全体职工积极参与除雪行动1

中心全体职工积极参与除雪行动2

 

  大雪无情人有情,冰雪寒冷赛作风!
  1月24日起,我市普降大雪,部分地方出现暴雪。建发中心以雪为令,快速启动应急预案,及时组织人力、调集物资上路下工地进行除雪保畅工作。
  此次除雪抢险工作中,建发中心干部职工不顾严寒,全力奋战在除雪一线。在重点区域布置防滑草垫,加大对桥梁、急弯、陡坡及事故多发区域的除雪防滑工作。同时,严格落实值班制度和领导带班制,及时掌握天气变化和通行情况,确保信息畅通,应急反应迅速。
  目前,出动人员100余人次,防滑草垫近1000个。由于应急反应及时,除雪保畅得力,降雪期间未发生一起安全责任事故,确保了各个工地安全生产、周边道路及隧道的安全畅通。


 

 
附件下载:
 
【打印本页】 【返回顶部】 【返回上一页】 【关闭窗口】
 
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站