首 页 组织机构 工作动态 政策法规 项目信息 招标公告 评标公示  
 
市人防办领导赴建发中心调研指导工作
来源:建发中心   发布时间:2018-04-08 视力保护色:
 

 

  3月27日上午,市人防办王宇焕副主任、周凤祥副主任等一行深入建发中心调研。
  会上,建发中心张琦主任汇报了该中心的全面建设情况及当前机构改革形势下面临的一系列问题和困难,并对单位今后的发展提出一些建设性的设想。
  办领导认真听取汇报,针对建发中心目前发展中存在的困难,结合当前社会体制改革发展的形势分别提出了指导性建议。
  王宇焕副主任要求,该中心应探索公益加代建管理结合模式,内强素质,抓文化建设的同时,将代建品牌做大做强。对于建发中心提出的问题和发展思路,市办会给予高度重视,更会为中心的发展给予大力支持,相信建发中心这支专业性强、执行力强、充满活力的队伍能做到与时俱进,顺势而为,以适应不断变化发展的形势要求。

 
附件下载:
 
【打印本页】 【返回顶部】 【返回上一页】 【关闭窗口】
 
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站