首 页 组织机构 工作动态 政策法规 项目信息 招标公告 评标公示  
 
中河路/仙林桥直街人行过街地道工程西侧地基处理及深孔注浆施工方案顺利通过专家论证
来源:建发中心   发布时间:2018-06-28 视力保护色:
 
 
  近日,建发中心组织召开中河路/仙林桥直街人行过街地道工程西侧地基处理及深孔注浆施工方案专家论证会,邀请市财政局、市建委、市土木建筑协会及浙江大学、省建筑设计研究院、市勘测设计研究院等单位相关负责人参加会议。
  经施工单位介绍,与会专家现场踏勘及讨论,对中河西侧地基处理及深孔注浆施工方案进行了充分论证,一致认为编制的方案思路基本合理可行,同意采用双液注浆对止水帷幕进行加固措施,同时要求施工单位加强与前期交界处的止水措施;细化并完善应急措施方案,加强渗漏水巡查力度;结合前期施工经验,完善注浆工艺和质检要求。
  此次中河西侧地基处理及深孔注浆方案专家论证会的顺利通过,提高了基坑止水效果,确保了基坑施工安全,为工程后续的有效推进提供了有力保障。    
 
附件下载:
 
【打印本页】 【返回顶部】 【返回上一页】 【关闭窗口】
 
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站