首 页 组织机构 工作动态 政策法规 项目信息 招标公告 评标公示  
 
中河路/仙林桥直街人行过街地道工程中河北路W5-W7段D1200污水管翻建工程方案通过专家论证
来源:建发中心   发布时间:2018-07-13 视力保护色:
 
  近日,建发中心组织召开中河路/仙林桥直街人行过街地道工程中河北路W5-W7段D1200污水管翻建工程方案专家论证会,邀请市政设施监管中心、市水务集团、排水公司、杭州市土木建筑协会等单位相关负责人参加会议。
  根据该地道基坑施工特点及中河北路W5-W7段现有污水管道实际情况,与会专家通过现场踏勘及充分论证,一致认为必须翻建中河北路W5-W7段D1200污水管道以提高工程质量及该段污水管的整体运行安全,同意W5-W7管段全段采用D1200钢管置换,井接口处可保留一节原管,原管下方基础实施加固措施,钢管与原管相套嵌处采用砼外包,钢管内全段采用内衬保护措施。
  此次污水管翻建工程方案专家论证的通过确保了基坑施工安全,缩短了施工周期,提高了翻建管线的工程质量。
 
附件下载:
 
【打印本页】 【返回顶部】 【返回上一页】 【关闭窗口】
 
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站