市民邮箱 用户名: 密码:
简体版 | 繁体版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示: 关于邀请人防专业检测公司对部分企业和项目实施抽样检测的报价邀请公示     2018年社会评价意见分解落实汇总表    
  
建发中心召开2018年在建工程“安全生产月”部署大会
来源:建发中心 发布时间:2018-06-28 11:38:00 视力保护色:
 

  6月5日上午,建发中心组织召开2018年在建工程“安全生产月”部署大会,大会以“生命至上,安全发展”为主题,中心安全生产月活动指导小组、全体职工,在建工程施工、监理单位代表参加会议。
  会上,质安科负责人吕铁江从指导思想、组织工作、活动安排、工作要求等几个方面号召中心全体职工以及在建工程各参建单位做安全工作要居安思危、未雨绸缪,积极行动起来,借助“安全生产月”活动,促进中心安全生产形势的持续稳定发展。
  张琦主任强调:要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,普及安全生产法律法规和安全知识,提升全中心干部职工安全生产的法制意识、责任意识、事故防范意识和自我保护意识。各在建工地要明确自身责任,加大隐患排查力度,落实安全责任,自始至终把安全生产贯穿于日常生产、生活和工作中去,确保人民群众生命财产安全。

 

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

相关信息:
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592  网站标识码3301000043   网站地图
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次