市民邮箱 用户名: 密码:
简体版 | 繁体版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 无障碍浏览
首 页 政府信息公开 人防信息 应急救援 工程管理 专题专栏 党建工作 人防博览 公众参与
公告公示: 公 告     关于开放避暑纳凉点的公告    
  
萧山区人防办开展消防安全培训
来源:萧山区人防办 发布时间:2018-07-03 11:49:00 视力保护色:
 

 

  为了更好地提高单位和个人消防安全意识,提升消防安全技能,7月2日上午,我办邀请杭州安居防火培训中心张鹏鹏老师对全体干部职工进行了主题为“生命至上,安全发展”的消防安全培训教育。
  培训结合实际火灾案例和防灾灭火实际工作,通过图片和视频深入浅出地讲解了火灾的危害、日常工作和生活中所要注意防范的致灾因素,火场自救逃生和人员疏散方法以及灭火器、灭火毯、防烟面具、燃气报警器、多功能自救手电等消防器材的性能、用途和使用方法。
  通过此次消防安全培训,进一步提高了干部职工的消防安全防范意识和自防自救能力。在平时的生活和工作中,切实做到“像穿衣吃饭般重视消防”, 确保防患于未然,为今后的工作顺利开展创造良好的消防安全环境。

附件:

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

      

相关信息:
杭州市人民防空办公室版权所有 地址:杭州市粮道山23号 备案证编号:浙ICP备 05079592  网站标识码3301000043   网站地图
技术维护:华数网通信息港有限公司
建议IE7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站
人防网站2015年点击数为:358763 人次